Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Si j’étais un être spirituel

Si je pouvais te parler d’un sentiment,
je parlerais de l’affection que je ressens.

Si je pouvais m’inviter dans tes rêves,
en toute intimité, je te dirais je t’aime.

S’il fallait te prouver mon émotion,
je serais, devant toi, en admiration.

S’il fallait te combler de tendresse,
je couvrirais ta peau de caresses.

Si je pouvais te toucher par l’esprit,
je le ferais, tout de suite, sans répit.

Si je pouvais te prouver mon désir,
je le ferai pour ton plus grand plaisir.

S’il fallait partager un cœur,
je le ferais pour ton plus grand bonheur.

S’il fallait partager avec toi ma vie,
je serais le premier ravi.

Si je pouvais me glisser dans ton lit,
je le ferais avec beaucoup d’envie.

Si je pouvais te conquérir
ce serait avec mon plus beau sourire.

Si jamais…
Si je pouvais…
Si j’étais…

Si j’étais…
Si je pouvais…
Si jamais…

Si j’étais un être spirituel,
je serais avec toi de tout mon être
pour que cet instant
nous rende à jamais éternel.

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – juin 2020