Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Senti-mental

C’est en automne que je l’ai rencontré
Par un coup de cœur,

Au hasard des couleurs
De la foret.

Elle s’est posée
En un clin d’œil
A fleur de moi,

Fragile
Et senti-mental

Sur les pétales
Des sanglots du cœur

Qui poussent
A fleur de mots.

Je l’ai senti-mentalisé
Dans la forêt enchantée
De l’Amour,

Par la détresse inachevée
Du mental...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2022