Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Rose

Prends mon cœur
je te l’offre,

Cueille la fleur
palpitante
qui fond
dans la main du ciel,

Parme
et éternelle,

Sur le velours
de la peau vernie
de tes pétales…

De rose.

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – avril 2022