Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Po’aime toi!

Po’aime toi!
Dans le bleu du ciel,

Promène-toi!
Au cœur de la terre,

Entraîne-toi!
Au large des mers,

Perd-toi!
Dans l’univers,

Révèle-toi!
A toi-même,

Brille avec les étoiles!
Au cœur des mots,
Au dessus des montagnes du beau,

Décris-toi!
Éprends-toi!
De toi,

Aime-toi!
Comme personne
Ne t’a jamais aimée,

Aime-toi!
Et le po’aime est là...


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – novembre 2023