Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

N’oublie pas de sourire

N’oublie pas de sourire!

Le sourire est un regard
Posé sur toi
Qui s’ouvre
A l’horizon des fleurs,

Une pensée,
Une accolade,
Une attention,

Une marque d’intérêt
D’amitié
Ou d’Amour,

Une feuille d’automne
Rouge
Posée sur les lèvres
De ton cœur,

Qui s’envole
Vers l’autre
Dans une ouverture
Lumineuse,

Qui brille
Le jour,

Étincelle
La nuit,

Sent le jasmin
La rose
Et la vanille.

Dans un éblouissant «je t’aime»
A la vie...


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – décembre 2022