Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Moka

Déclinaison de couleurs
chaudes et tendres,

Mélange de brun,
d’ivoire,
de blanc cassé,

De châtain,
de roux,
de blond foncé.

Le goût
du café au lait
le matin,

L’éclat du chocolat
sur le miel blond
de ta peau

Doré

Par le nylon
marron
d’un cappuccino,

Qui dilue
une douceur
sensuelle
et sereine

Sur un jour
nappé caramel.

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mars 2022