Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Mauve

Mélange de couleur
rouge et bleu

Avec plus de rouge
que de bleu

Que son frère le violet.

Fleur mauve
ou guimauve

remplies
de spiritualité.

Taxi mauve
perdu
dans un nuage
ultra violet

Qui rêve
de sérénité

De parme,
de calme,
et de charme
nuancé.

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mars 2022