Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Les nuits sont bleues

Les nuits sont bleues...

Les nuits sont bleues
Quand les anges
Se penchent sur les rêves
Et qu’ils te prêtent leurs ailes
Pour voler avec eux…


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2023