Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Le temps des murs

J’ai jeté des pierres de mon jardin
Dans le jardin des autres,

De mes propres main,
J’ai fini par construire un mur,

Un mur pour me protéger
des autres,

Maintenant,
Je suis vraiment seul…

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – Janvier 2024