Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Le paradoxe des sentiments

Dialogue de «je t’aime»...

« Je t’aime
Tu ne m’aimes pas,

Tu m’aimes
Je ne t’aime pas,

On s’aime
Je ne sais pas,

Je t’aime
Moi non plus,

Tu m’aimes
Toi non plus,

Je t’aime
Pas moi,

Tu m’aimes
Pas moi,

Suis-moi
Je te fuis

Fuis-moi
Je te suis,

Dis-moi
Pourquoi?

: Manque de réciprocité»

Fin du dialogue de sourd
De l’attention...


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – décembre 2022