Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Nuages

Pose toi sur un nuage
Près de moi
Et regarde,

Portées par le vent,
Des dames blanches
S’habillent
D’un trait de sourire
humide,

Elles embrassent le ciel
Et jouissent à l’horizon…


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2023