Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Larmes

Quand il pleut,
Je ne regarde pas la mer
Mais l’horizon – Trouble -

A mes yeux,
Les deux se confondent
Dans l’invisible
D’une lame de fond,
Là, où le regard se noie...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2023