Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

La tentation du vide

Au fond de la surface,
un simple regard
me vide,

Il m’aspire au fond
du précipice

Par la faille
d’un gouffre,

Qui plongeant dans les abîmes
des océans

Explore le vide
des lacunes

Des vertiges
du jour.

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – juin 2022