Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

La nuit

La nuit
est une personne inconnue
qui s’envole
vers le ciel.

Elle y trouve un lieu
parsemé d’étoiles
où planter sa prière.

Écoute le silence
lui conter l’infini
dans l’espace libre
de ses rêves divins.

Prévient la personne
qui s’envole chaque nuit
pour qu’elle vienne
à sa rencontre.

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mai 2021