Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

La barque

J’ignore d’où je viens
j’ignore où je vais.

j’ai embarqué
un jour
sur le radeau
de la vie.

Par des cris...

Qui voguent
encore et toujours
dans le vague.

Et qui dessinent
des sillons
à l’horizon
des plages.

Au son des marrées...

Avant d’échouer
de nouveau
dans le vague…

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2021