Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

L’orage

Quand l’azur
enfante l’ombre,
le ciel devenu gris
sous la course effrénée
des nuages...

Rugit.

En un éclair,
l’orage
impétueux
rouille le ciel...

Et le soude
électriquement
à la terre...

Qui pleure
de déluge.

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – juin 2022