Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

L’invisible est rose-or

(inspiré de tout l’amour du livre «Passeport pour l’au-delà» de jean Pernin)

L’invisible
est rose-or.

Rose,
comme l’amour.

Or,
comme tout ce qui brille
autour de nous.

Invisible à nos yeux,

Mais prêt
dans nos cœurs
à faire fleurir
le printemps de l’amour…


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mars 2022