Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

L’envie

Sous les plis chauds
De la peau
Crie la blessure ardente
Du soleil,

Vague reflet
D’un océan de désir
Caressé par l’envie
D’aimer,

J’ai le goût de la vanille
Et du chocolat
Mais n’en perçois
Qu’un éclat de jalousie,

Et sous le blanc linceul,
Le désir se meure
Avant même
D’avoir pu exister…

L’envie d’aimer
N’est autre
Que le besoin d’être aimé...


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – avril 2023