Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Je veux être là

Je veux être là!
Là! où on ne m’attend pas!
Je voudrais que tu sois là!
Là! où personne d’autre que moi
Ne t’attendra!
Il faudrait qu’on soit là!
Là! où personne d’autre que toi et moi
Ne nous attendra!

Je veux partir d’ici!
Là! où ne m’attend pas un autre ici!
Je voudrais que tu partes d’ici!
Là! où personne d’autre que moi
Ne t’attendra ailleurs qu’ici!
Il faudrait qu’on parte d’ici!
Là! où personne d’autre que toi et moi
Ne nous attendra ailleurs qu’ici!

Je veux revenir ici!
Là! où ici ne m’attends pas!
Je voudrais que tu reviennes ici!
Là! ici! où personne d’autre que moi
Ne t’attendra!
Il faudrait qu’on revienne ici!
Là! ici! où personne d’autre que toi et moi
Ne nous attendra!

Je veux être là ou ici!
Ici ou là!
Où on ne m’attend pas!
Je voudrais que tu sois là ou ici!
Ici ou là!
Où personne d’autre que moi
Ne t’attendra!
Il faudrait qu’on soit là ou ici!
Ici ou là!
Où personne d’autre que toi et moi
Ne nous attendra!

Là ou ici!
Ici ou là!
Peut importe où que ce soit!
Là ou ici!
Ici ou là!
Du moment où je suis avec toi!

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mars 2020