Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Inventaire

Des cheveux
Deux yeux.

Une tête
Deux oreilles
Deux lèvres.

Deux fesses
Deux aisselles.

Un tronc
Un menton
Un front
Deux talons.

Un nez!

Deux poignets
Deux mollets
Deux pieds.

Un bassin
Deux mains.

Pas de seins!

Deux joues
Deux genoux.

Un cou
Deux coudes.

Deux avant-bras
Dix doigts.

Deux jambes
Deux hanches.

Deux cuisses.
Un pénis.

Deux sourcils
Deux chevilles

Un nombril!

Peut-être même un kyste!

Une nuque
Pas de vulve.

Pas encore de tumeur.

Où est le cœur?

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – juin 202