Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Intervalle

J’écris d’instinct,

Quand je vais à la ligne,
La ligne suivante
Me tire de la ligne précédente
Par intervalle,

Point
A la ligne.


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – février 2023