Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

De quoi sourire

J’avais du mal à sourire
j’avais du mal à pleurer
j’avais du mal partout.

Je me cachais pour sourire
je me cachais pour pleurer
je me cachais partout.

Je ne savais pas sourire
je ne savais pas pleurer
je ne montrais rien du tout.

Puis un jour
en vers et contre tout...

J’ai trouvé de quoi sourire
j’ai trouvé de quoi pleurer
j’ai trouvé de la vie partout…

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2021