Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Couleur  : violet

Le cœur solitaire
entend
le silence violet
de l’âme...

Écoute le souffle
classique
et le vent
jazz...

Qui lui répond
dans l’espace sphérique
de la bulle
spirituelle...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – août 2021