Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Couleur  : Vert

Un doux rayon vert
parsemé de vers
irradie mon cœur…

Patine les prairies
les vallées
les mers
les fleuves…

Tous les environs
où pousse les fleurs...

D'un authentique
et éternel amour...

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – août 2021