Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Chemin de vie

La vie est une maladie incurable
Qui se perd dans le vague
Des soupirs de la guérison.

Par la pluie sur ton visage
Elle empreinte le goût de la douleur
Qui coule...

Lentement
Sur la vie.

Et passe par les chemins du rire
Pour recoudre le soleil
A l’horizon.

Avant
De repartir
Sur un autre chemin...

De douleur
Et de rire...

Pour une autre vie...


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2022