Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Cellule de crise

Remue ménage
dans la cellule de crise...

Trop de barreaux
aux fenêtres!

Cellule mère
cellule souche
du temps plume.

Cellule que j’espère
plus bénigne
que maligne.

Cellule de soutien psychologique

Je cherche un courant d’air
alternatif
à la dé-pression
cellulaire
de la vie.

Qui emprisonne
qui entoure
qui enclot
qui calfeutre.

Qui ment ferme
dans le cachot
du mensonge.

Pour sortir mes tripes
au parloir
de la vie…

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – septembre 2021