Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

C’est pas moi c’est l’autre

«Toute ressemblance avec des personnes ou des situations existantes ou ayant existé ne saurait être que fortuite»

Avec tout le respect que je vous dois
c’est pas moi!

Non! c’est pas moi!
je n’y suis pour rien!
c’est l’autre!

Non! c’est pas moi!
je vous jure!
c’est l’autre!

Mais puisque je vous dis que c’est pas moi!
qu’est ce que vous voulez que vous dise d’autre?

Croyez-moi sur parole!
c’est pas moi c’est l’autre!

C’est pas de ma faute!
c’est de sa faute!
il n’avait qu’à pas…

m’emmerder!!!


Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – avril 2022