Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

Au fil du rêve

J’ai fait un rêve
en suspension,

Fragile équilibre
de la pensée floue,

Qui tente de ne pas perdre
le fil…

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – mai 2022