Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Stephane BOZZO

A coup d’amour (Haïku)

Aimer c’est vivre
C’est un sourire à la vie
Mon cœur qui rougit

Copyright © Jean-Stéphane Bozzo – octobre 2020