Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Vive l'empereur Sinus !

Sinus est de retour
Frais comme bonjour.
Et tous nous crions en choeur
Vive la poésie! Vive L'Empereur!
Vive Sinus! Vive Sa Majesté!
Vivent ses mots et leur bonté!