Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Rien de rien

J'aime les Zéros
Ils me rappellent
La rondeur de la voyelle
L'ovale et rare beauté
Du visage de ma belle
Ou l'anneau d'or
Au doigt de la chance

Cependant,
Mieux que tout cela
J'aime les Zéros
Parce qu'ils traduisent
Beaucoup plus franchement
Ce qu'est le solitaire humain
Aux yeux indolents du temps.