Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Moi J'adore...

Moi j'adore
Quand je trouve des mots
Simples
Tendres
Merveilleux comme des lunes
A offrir à l'Amour...

Un rayon de soleil
Dans les yeux de l'étang
Des étoiles brillent
Dans les rêves de la mer

La pluie tapote sur les toits
Et la frimousse du bonheur,
Aphone, salue les cinq sens.

Moi j'adore
Quand la vie est ce chemin
Qui m'emmène à ses joies...