Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

JJe n'aime pas ...

Je n'aime pas cette poésie
Qui tourne tourne
Tourne toujours
Autour d'un seul mot.

Je n'aime pas cette poésie
Qui ne me dit rien du tout
Et qui mène mène toujours
Vers l'insipidité d'un seul mot.

Je n'aime pas cette poésie
Qui se lit au quotidien
De blessures des âmes noires.

Je n'aime pas cette poésie
Qui s'écrit seulement de silence
Sur la blancheur des tombes froides.

La mort je n'aime pas le deuil de ta poésie!