Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

JE SUIS

Que suis-je mon Dieu
Si ce n'est juste
Qu'un simple élément
De charpente placé
Dans la construction
Des mots d'amour?

Simple croix de Saint-André,
Partout un X pluriel,
Je suis!

Jean-Robert PAUL 2006