Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Robert PAUL

Insatisfaction

O désir
Envie
Amour
Caresses
Fantasme
Et rêve!

Sans toi
Ma réalité
Demeure
Persiste
Et reste
Manque
Abscence
Tristesse
Solitude
Mots bleus
Mots aigres
Mots acidiques
Fiel, absinthe
Cauchemar
De l'insatisfaction.

O chimères!
Ponctuelles
Sentinelles
Affichées encore
Au miroir vide
Au désir aveugle
A chaque soupir
De mes yeux
Noyés de larmes.

Bobbypaul 2005