Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Rémy OSORIO

Rien

Rien ne te passe par la tête
Tes désirs tu les esquives
Tu attends que ça se passe
Que la vie se casse
Rien ne te fais vraiment envie
Tes désirs tu les esquiscent
Tu attends après qu'ils s'enfuissent
Que la vie les effacent