Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Rémy OSORIO

Jungle spaciale

Pied à Terre sur le quai des brumes
J'ai rendez-vous chez l'orfèvre du coin
Qui m'a promis mons et merveilles

Les rues sont vides
L'atmosphère lourde
Electrique

Nous croisons un vieu pêcheur
J'ai rendez-vous chez l'orfèvre du coin
Il m'a promis mons et merveilles

Les yeux avides
L'apparence balourde
Egocentrique

Nous continuons notre route
Vers cette promesse