Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Rémy OSORIO

Blé

Une nouvelle fois le brouillard m'envahis
Je me perd dans une brume amère
Une valse tango pour faire danser les coeurs
Valse tango pour raviver cette flamme
Si vive et si éteinte à la fois
On dirait qu'y'a trop de flotte qui coule
Pas assez de soleil qui brille
Ou peut etre un peu trop des fois
Et v'la que la paresse éclate
Liquide et flasque
Tout pleins de petites vies qui s'échappent
Et ou s'envolent sous une chappe
Que des petits sourires frippons
Des balles en l'air qui r'tombent
Qui sonnent le temps des labours
De nos coeurs arrachaient comme le blé
Laisser aux vents d'un séjour