Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre QUIRIN

Supplique à une étoile

Fais
Sans arrêt
Le jour nouveau
Au bout de l'ombre
éclatée de mes nuits

Reviens vers moi

Je n'oublie pas
L'hier cruel
Des au-revoir

Joue
à jamais
De tes rayons
Dans les matins
Vibrant de ton absence

Reviens vers moi

J'oublie déjà
L'adieu perdu
Des veilles noires

Vis
éternel
Resplendissant
Sur les amours
De mes aubes transies

Reviens vers moi

Faisait-il froid
Je ne sais plus
J'ai oublié