Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

Une goutte

La vie

c'est une goutte d'existence
entre deux océans
d'inexistence

N'hésitez pas à vous mouiller