Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

Reflux

Quand, petit à petit, nos corps se déprennent
après que, brusquement, le plaisir aie dit oui
tristement, sans mot dire, nos solitudes réapprennent
à survivre à la mort de leurs mélodies