Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

Non dit

Dans un café de Paris nous nous sommes dits
Nos noms, nos gouts, nos âges, nos lubies.

Dans des rues de Paris nous nous sommes dits
Nos joies, nos craintes, nos espoirs, nos manies.

Près de la Seine nous nous sommes dits
Nos rêves de voyages, nos rêves de lendemains.

Dans une chambre de Paris où tu laissas tomber ta jupe
Une heure durant, bouche cousue par l'autre bouche
Silencieusement, que s'est-on dit ?