Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

Le bonheur

Le bonheur

Est une idée dans l'air
Après la pluie
Après la nuit

Le bonheur

Est un air parfumé
Par l'odeur de la terre
Et de l'herbe mouillée

Après le sommeil de la vie