Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

la vie rêée

Les hommes rêvent à des corps et des visages de femmes
les femmes rêvent à des visages et des corps d'enfants
et les enfants rêvent
des rêves d'enfant
rêvent de rêver longtemps

tout simplement