Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

Je t'aime

"Je t'aime"
ce sont trois mots
que tu aimerais entendre
car nous nous sommes rapprochés
pour un jour, quand je voudrai les reprendre
pouvoir mieux
me les reprocher