Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

HLM

Les enfants au balcon des HLM, on ne sait pas trop à quoi ils rêvent
en regardant au loin?
mais leurs parents qui les rentrent pour leur faire manger un un yaourt
devant la télévision
leurs parents, eux, savent très bien à quoi ils ne rêvent
plus.