Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

Deux mots ont suffit

Deux mots ont suffi et elle m'a suivi
et a mis ses bras sur moi
son ventre et ses seins contre moi
et nos jambes se sont emmêlées
et nous avons bougé, bougé
jusqu'à en être essoufflés...
Des tas de gens nous ont vu faire
et pourtant n'ont rien dit.
Cela ressemblait à un rêve.
Deux mots ont suffi
elle n'a même pas pris la peine de dire "oui"
deux mots magiques:
- Vous dansez ?

Deux mots denses.