Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

de l'herbe, de l'herbe

"Je t'aime"
"je", c'est moi
"t", c'est toi
"aime" est un verbe
par qui s'avoue
entre nous
l'amour en herbe