Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

Céline

(A Céline Willocq)

Céline est celle à la taille fine
qui adore les "vers fins"
qui aime les pensées câlines
qui souffre dans ce monde inhumain
et se réfugie dans des mots féminins
où se nichent des rêves de félines