Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Jean-Pierre COLLET

A l'arraché

De temps en temps
il faut aller se faire arracher le cœur
de temps en temps
il faut tomber amoureux